![]() |
Teglia Guardini |
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di lasagne fresche
500 g di zucca a tocchetti
600 g di salsiccia nostrana
500 g di besciamella
250 g di Grana Padano grattugiato
Olio extra vergine di Oliva Dante
Sale
Procedimento:
Preparate la besciamella come descritto qui.
Rosolate la zucca in una padella, con un cucchiaio d'olio, a fuoco basso fino a che non diventa morbida, quindi schiacciatela grossolanamente con una forchetta e unitela alla besciamella.
Rosolare la salsiccia con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Mettere un po’ di crema di zucca e besciamella sul fondo della teglia.
Alternare strati di lasagna, crema di zucca, salsiccia e parmigiano.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
3 marzo 2016 15:46
3 marzo 2016 18:15
4 marzo 2016 11:59
4 marzo 2016 20:44