Un'idea golosa da sostituire al classico panettone o pandoro, per far felici grandi ma, soprattutto, bambini!
La ricetta è semplicissima!
Preparate la base dei vostri cupcake:
250 g di farina 00 Molino Rossetto
125 g di zucchero semolato
15 g di lievito chimico in polvere per dolci Molino Rossetto
200 g di latte intero
3 g di sale
90 g di burro fuso
1 uovo
Meringhe
In un'ampia ciotola unite il burro e l'uovo con il latte. In un'altra mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungete le polveri ai liquidi amalgamando bene i due composti. Riversate il tutto in uno stampo apposito rivestito da pirottini oppure imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180°C per 20' circa.
Fate raffreddare le vostre basi per cupcake, quindi spalmate la superficie di Nocciolata e pezzetti di meringa.
7 gennaio 2017 11:39
passate tutte le feste io ti auguro un buon fine settimana.
Tomaso
7 gennaio 2017 13:57
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
8 gennaio 2017 19:17
Buon inizio anno!