­
Archive for luglio 2021
Ho mangiato il Daikon per la prima volta poco tempo fa, in occasione di una cena con Chef a domicilio. In quel caso era stato preparato in osmosi, ma il suo particolare sapore mi ha colpita. Oramai si trova facilmente nei supermercati, ma...
Questa ricetta ce l'ho in archivio da diversi anni; mi aveva colpito fin da subito per questa particolare consistenza e non vedevo l'ora di provarla, solo che poi l'ho rimossa completamente fino a ieri. Avevo in casa un cestino di albicocche splendide e...
Oggi vi propongo una ricetta particolare. Dopo la cena con la Chef Martina Tenz, ho deciso di provare ad impegnarmi e creare qualcosa di sfizioso ma ricercato. E allora eccovi le Linguine al pesto di pak choi con salmone Gravlax alla barbabietola.Parliamo prima...
Il sapore delle nocciole tostate è intenso e favoloso con le fragole, in quanto esalta il frutto come nemmeno il cioccolato sa fare. Ancora meglio se la dolcezza delle fragole è intensificata dallo zucchero, come per esempio una meringa alle nocciole farcita di...
Oggi voglio proporvi un piatto davvero gustoso e particolare, oltre che semplice da realizzare. Gli Gnocchi di patate al pistacchio con salsa al gorgonzola. vediamo insieme come prepararlo.Ingredienti per 4 persone:500 g di patate pesate con la buccia (utilizzate patate vecchie e farinose perchè...
La Caponata di melanzane e sgombro con fave di cacao tostate si è rivelato un piatto davvero vincente! Gustoso, vellutato, può essere gustato come piatto unico grazie alla presenza dei filetti di sgombro.Ingredienti per 4 persone:2 melanzane medie Bioexpress1 cipolla grande Bioexpress1 spicchio...
Per questo mese di luglio, la protagonista non poteva essere che lei, La Bruschetta. Per essere precisi, parliamo della bruschetta d’estate, quindi noi de L'ItaliaNelPiatto vi offriremo una carrellata di ricette estive della tradizione o con ingrediente tipico regionale. Nel mio caso, con...
Page 1 of 189123...189NextLast