Domenica mattina: l'orologio segna un'ora in più togliendoci del sonno...oramai non conto le ore che ho in arretrato, ma va bene così.
Dalla finestra della cucina entrano i primi raggi di sole: si prospetta un'altra splendida giornata di primavera.
Dalla camera arrivano i primi versetti del mio amorino: la piccola si sta svegliando, questa volta però accanto a lei c'è il suo papino, che entrambe amiamo alla follia.
Chiedetemi se sono felice...
:-)
E ora la ricetta facile facile che più facile non si può. La mangiavo spesso dalla mia nonnina, quando ancora ero piccina...Un bacio nonna, veglia su Iris da lassù...
1 gallina
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 cucchiaio di dado vegetale (a breve posterò la ricetta di quello home-made)
Bollire la gallina tagliata a pezzi (non levategli la pelle) con una carota, il sedano, la cipolla e il dado vegetale. Cuocere per circa un'ora e mezza o almeno finchè la gallina risulta morbida. Scolate dalle verdure e servite accompagnata con salse o mostarda; io l'ho accompagnata con una gustosissima mostarda di albicocche.
25 marzo 2012 10:30
25 marzo 2012 10:32
Un bacio alla piccola Iris...Ciao!
25 marzo 2012 13:27
Ciao Kiara appena puoi passa a trovarci abbiamo lanciato un iniziativa per tutti i blogger e c'è un regalo anche per te ...
Un saluto dai Viaggiatori Golosi ...
25 marzo 2012 13:46
25 marzo 2012 15:07
25 marzo 2012 16:48
25 marzo 2012 17:37
25 marzo 2012 19:45
26 marzo 2012 11:58
io la adoro! c'ho pure dedicato un post su tutto ciò che ci faccio con la gallina bollita. Piatto invernale che a breve non faremo più...ma è buonissimoooooo!!! :P
ciao Kiara!! :)
26 marzo 2012 14:08
26 marzo 2012 15:28
26 marzo 2012 15:40
26 marzo 2012 16:10
un bacino ad Iris!
26 marzo 2012 23:47
28 marzo 2012 09:28