La ricetta di questa splendida pasta, l'ho scoperta grazie al meraviglioso blog di Ichigo: "L'angolo delle fragole". Conoscevo già la creatività di Jamie Oliver, ma, dopo aver visto questo splendido piatto, oltre che rifarlo immediatamente, sono corsa in libreria ad acquistare il libro da cui è tratto: "La mia scuola di cucina". Tratta ricette semplicissime, per cuochi alle prime armi, ma la maniera semplice e umile con cui è scritto ti conquista! Quindi grazie Ichigo! ;-)
Per la ricetta vi rimando a
lei, e alle sue belle foto (la mia, anche stavolta, è decisamente scadente... sigh....), io stavolta non ho cambiato una virgola, tranne il formato della pasta; non avendo in casa tortiglioni, li ho sostituiti con dei
mezzi paccheri della Fabbrica della Pasta di Gragnano.
30 luglio 2011 14:23
30 luglio 2011 14:35
30 luglio 2011 15:10
30 luglio 2011 15:15
30 luglio 2011 15:28
30 luglio 2011 15:36
@ Tutty prendi nota, è un primo piatto ottimo e completo!
@ Iaia te l'assicuro, sono strepitosi! Bacio
@ Sara sei troppo buona... un bacione!
30 luglio 2011 17:50
30 luglio 2011 17:54
..e poi il pacchero raccoglie più sugo! ;)
30 luglio 2011 23:04
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1 agosto 2011 09:12
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1 agosto 2011 11:31
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1 agosto 2011 17:44
3 agosto 2011 08:47
A.
4 agosto 2011 14:35
Saludos desde Uruguay
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/