Sempre di corsa, sempre miliardi di cose da fare e troppo poco tempo a disposizione. Sempre. Al lavoro come a casa. E le giornate passano, e i mesi volano e gli anni evaporano senza nemmeno accorgersene...ho bisogno di dormire, quindi vi lascio a questa squisitissima ricetta, semplice e veloce, ma non prima di avervi augurato una splendida notte e un buon week end! Ci sentiamo la settimana prossima!
Ingredienti per 6 persone:
1,2 kg di lonza
4 cucchiaini di sale al tè nero affumicato
un rametto di rosmarino
qualche fogliolina di salvia
olio extra vergine di oliva
Tritate finemente il rosmarino e la salvia e mescolate le erbe al sale. Sistemate la lonza in una terrina e massaggiatela con il trito. Rosolatela in una casseruola con un filo d'olio e trasferitela poi nel forno preriscaldato a180°C. Cuocetela per circa 40', bagnando di tanto in tanto con un poco di brodo caldo. Toglietela dal forno, copritela con dell'alluminio e lasciatela riposare per una decina di minuti prima di affettarla
28 settembre 2012 23:14
28 settembre 2012 23:14
Baci, a presto!
29 settembre 2012 07:44
29 settembre 2012 09:06
Un bacione e buon fine settimana di riposo
Sabrina&Luca
29 settembre 2012 09:25
29 settembre 2012 12:41
29 settembre 2012 13:47
29 settembre 2012 13:53
29 settembre 2012 14:21
Non l'ho mai provato e mi incuriosisce molto.
Riposati cara, dedicati un pò di tempo in questo week end.
Un bacioneeee
29 settembre 2012 16:16
che bellaaaaaa!!! gnamme gnamme :D
29 settembre 2012 19:04
29 settembre 2012 21:25
30 settembre 2012 09:23
30 settembre 2012 11:39
30 settembre 2012 18:53
22 febbraio 2013 05:16
how can i subscribe for a blog web site?
The account aided me a appropriate deal. I were a little bit acquainted
of this your broadcast provided brilliant clear concept
Visit my web-site; cash advance jacksonville
My web site - great point