sabato 30 giugno 2012

PEPERONI RIPIENI di TONNO e CAPPERI

-->

Dopo la prima, lunga, interminabile settimana al lavoro P/I (Post/Iris), il sabato diventa per me il giorno della settimana più estenuante: mi aspettano le pulizie di casa! Bella, stupenda la casa grande...ma quando c'è da pulire...apriti cielo! Quanto rimpiango i miei 40 mq del vecchio bilocale! Per fortuna, per pranzo, ho nel frigorifero questi sfiziosissimi finger food (preparati ieri sera) così, almeno per oggi, i fornelli rimangono immacolati!

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni (gialli o rossi)
100 gr di tonno sott’olio Mareblu
50 gr di maionese
2 filetti d’acciuga
20 gr di capperi salati
prezzemolo
aceto di pomodoro Mutti

Dissalate prima di tutto i capperi; ungete i peperoni con un poco d’olio e fateli arrostire a 160°C per 30’. Mentre i peperoni sono in forno tritate nel mixer il tonno insieme a una manciata di prezzemolo mondato e lavato, unite poi i capperi e i filetti di acciuga. Unite al tutto la maionese e l’aceto e mescolate. Pelate i peperoni, divideteli in filetti. Riempite ogni filetto con il composto di tonno e formate dei piccoli rotoli.
 

18 commenti:

  1. buonissimi e stuzzicanti. brava chiara,ops scusa! kiara

    RispondiElimina
  2. Già stravedo per i peperoni arrostiti, farciti così sono buonissimi e poi davvero appetitosi con questo caldo. Validissimi anche per un buffet o un finger food, un antipasto....
    Buon fine settimana e guarda che se anche la casa non è perfetta non succede nulla soprattutto sei giustificata per il caldo eccessivo. Goditi Iris, la casa può aspettare!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Certo che la prospettiva delle pulizie non è il massimo ma dai tesoro almeno sai che alla fine verrai ricompensata da queste meraviglie...adoro i peperoni e così ben farciti e conditi sono davvero da urlooooooooooooooooo
    Un bacione Kiara

    RispondiElimina
  4. anche da me i fuochi sono banditi, soprattutto post pulizia. Peperoni ripieni...gnam gnam

    RispondiElimina
  5. che delizia mia cara, tonno e peperoni sono una meraviglia, bravissima :)
    un bacio grande

    RispondiElimina
  6. lo sai che non ho mai provato i peperoni con il tonno.. devo provarli..bravissima anche con la presentazione..
    lia

    RispondiElimina
  7. che buoniiiiii!! una meraviglia..

    RispondiElimina
  8. Sfiziosi e semplicissimi!!! Approvati!!!! Bacioni

    RispondiElimina
  9. Condivido con te il sabato come giornata dedicata alle pulizie di casa...con questo caldo che faticaccia!!!! Questi peperoni per pranzo, però, devono essere davvero ottimi!!!! E che belle foto...
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  10. Deliziosi e sfiziosi!!! :) Bravissima!

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  11. amo tantissimo i peperoni arrostiti, ripieni così li ho mangiati, ma non li ho preparati io, sono buonissimi!!!
    la cosa che detesto è pelare i peperoni

    RispondiElimina
  12. Le case immense mi piacciono un mondo!!! Però hai ragione, occorre salutarsi con la famiglia e gli amici quando ci si dedeica a metterle a puntino :)

    bellissima la scenografia di questi peperoni!
    baci

    RispondiElimina
  13. sfiziosissimo! non appena avrò un forno la proverò!

    RispondiElimina
  14. Gustosissimi, un profumo eccezionale!

    RispondiElimina
  15. oh mamma, il lavoro, la casa, e soprattutto la bimba piccola, e come fai a trovare il tempo per fare e fotografare queste delizie!

    RispondiElimina
  16. Ciao Chiaretta, sono sicura che la tua piccolina saprà "viziarti" durante queste giornate di w-e passate insieme :)
    meravigliosi questi finger peperoni!
    Un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  17. ecco...ti vuoi riposare? tra la casa e iris hai anche il tempo di fare queste delizie??? :*

    RispondiElimina
  18. Sfiziosi e gustosissimi!! brava come sempre...

    RispondiElimina

Stampa e PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...