Cucina Lombarda

Antipasti, Torte salate e Rustici
Chisulin mantovano

Costolette di asparagi
Flan di spinaci, ricotta e raspadura 
Insalata di nervetti
Margottini bergamaschi
Michetta alla Gonzaga
Nusat
Torta di melanzane e strachì tund

Zucca fritta alla mantovana  
Zucchine ripiene alla Lodigiana 


Primi piatti

Crema di zucca e amaretti
Foiade di castagne ai funghi porcini
La Büseca (Trippa)

La ricetta originale del Pizzocchero di Teglio  
Minestrone alla milanese
Pasta al gorgonzola 
Penne alla monzese
Spaghetti gialli alla milanese
Ravioli di zucca (Raviöi de ssüca)

Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto allo Spumeggio

Risotto giallo alla milanese da passeggio

Riso al latte per "L'Italia nel piatto"

Risotto con asparagi e taleggio
Risotto con filetti di pesce persico
Risotto con salsiccia e pannerone

Risotto Tricolore

Spaghetti al ragù di pesce di lago
 

Secondi piatti e piatti unici

Asparagi alla milanese con cereghin

Brasato allo Sforzato di Valtellina DOCG
Cassoeula lodigiana
Cappone ripieno
Costoletta alla milanese
Cuoppo alla milanese
Frittata con le cipolle (Fritada cun le sigule)

Frittata alle erbe fini di Gualtiero Marchesi

Insalata del campanone con salame Brianza Dop
Mondeghili 
Pollo alle cipolle di Urgnano 
Pizza mantovana 
Rognone trifolato alla lodigiana
Trippa matta 
 

Dolci

Amaretti lodigiani (Amareti ludesan)  
Barbajada
Bignolata mantovana
Cannoli alla Lodigiana 
Caulat
Chiacchiere milanesi

Il Torrone di Cremona

La Tortionata di Lodi

La Torta Bertolina
La Torta Bertuldina

La Colomba

Le Offelle di Parona 
Meini
Pulpete de persegh (polpette di pesca)
Rüsümada
Spongada camuna
Tentasiù de la spusa (Torta di rose) Torta del Paradiso
Torta Mousse al melone
Torta Paesana

Tortelli di San Giuseppe


Salse, creme, condimenti e conserve

La Crema Lodigiana
La Peverada

Mostarda di Cremona